Послушай мир души моей

Послушай мир моей души,
Не теребя его словами,
Слова – бездушные ножи
Мир раскромсают остриями.
Переосмыслив жизни суть,
Поймешь ты бренность обещаний,
И сам захочешь утонуть
В пучине Веры без мечтаний.
Нас понесёт теченье дней
Душа к душе в потоке жизни.
Послушай мир души моей,
Тебе дарованый Всевышним.


Рецензии