Признавались нежно...

Признавались нежно, и клялись и каялись,
Расставались в муках и встречались вновь,
И старели вместе и от горя прятались,
В свою память, чувства и любовь.

И мечты свои храня за пазухой,
От недобрых, любопытных глаз,
Столько раз цвела душа черёмухой,
И пьянела от дурмана фраз.

И никто вокруг не мог додуматься,
Отчего так светится она,
И кричали ей - пора одуматься,
И забыть про вздохи у окна.

Только сердце не обманешь...знаешь,
И не скроешь никуда печаль,
Почему же снова ты прощаешь,
Сердца от чего тебе не жаль...

01.03.11


   


Рецензии