о нем

Одна сижу-хочу вдвоем
Смотрю в стекло -хочу смотреть в глаза.
Дышу я одиноко душным воздухом
Хочу чтоб вместе мы проветрили мой душный зал.

И кофе утром пью одна -мне надоело все.
И в выходной по магазинам -Все брожу одна.
И грусть и смех-все в одиночку все безжизненно
Все скучно-когда рядом нет тебя.

А ты какой- как выглядишь и чем живешь?
О чем ты думаешь когда идешь с работы в дом?
И как ты веселишься песни Ты поешь?
Я не устану задавать вопросы о твоем былом.

я не устану спрашивать когда найдем
друг друга мы в большой нашей стране
А я спрошу тебя всегда один вопрос
не скучно ли? И не устал ли От меня ТЫ?

я обнимать и целовать и говорить слова
своей любви и своего тепла
так не устану- петь тебе и повторять
я даже с радостью с тобой буду молчать.

я стану доброй и довольной всем
ведь я ищу тебя уже давно
с того момента когда сердце расцвело
когда я повзрослела стала жить во всем.

Я буду разным тебя веселить
И не придется если не захочешь здесь Тебе скучать
А если что то сделаю или скажу нетак
тебе позволю даже закричать.

ты будь со мной Самим собой- я не боюсь
Но только будь - ведь повторюсь опять
Мне надоело лишь смотреть в стекло.
Хочу смотреть в Глаза.Хочу в Глаза!!!


Рецензии