Ярость

Слепая ярость овладела мной,
Как кошка дикая в душе моей таилась
И вдруг желание вступить в кровавый бой
И злость огнем во мне воспламенилась.

До боли в сердце, скрипа на зубах
Читал слова.. читал их снова..снова.
Река обиды билась в берегах.
Зачем, любимая, ты так со мной сурово?

Один вопрос - зачем в безумстве жить?
Быть может бросить все так просто - добровольно
И эти строки - не желание "поныть",
А лишь попытка описать, как нестерпимо больно.

Кто с кем, когда - то переспал,
И кто кого возил кататься..
О боже.. как же сильно я устал.
И нет уж сил с колен подняться.

Мой стих меняет ритм и стиль
Я быстро, сбивчиво пишу.
Оставь меня! Прости, Прости!
Я очень этого хочу!
Но в то же время.. я умру,
Когда ты скажешь мне Прощай..
Лишь перед смертью заварю.
Любимый свой зеленый чай.
И посмотрю в твои глаза,
Мне станет чуточку теплей
Моя любимая.. моя....
И дверь закрою поплотней.






 


Рецензии