Несчастья

Они расставались уже навсегда,
Они молча страдали, не говорили друг другу
Они не встречались уже никогда,
Она друга теряла, он – детства подругу.
***
Они полюбили друг друга, но вместе им быть
Судьба не позволила, ведь они не свободны.
Вынудила, к несчастью, молча любить,
Почему-то они были ей неугодны.
***
Она страдала, но не говорила ему,
А заметить это был он не в силах,
Она не могла сказать никому
Кроме него одного. А он не спросил…
***
Она ушла, а он не кинулся вслед,
Думал, что шутит, а она не шутила,
На просьбы вернуться – твердое: «НЕТ.
Где же ты был, когда я уходила?»


Рецензии