Всё сгинет в вихре бытия

Мне для тебя единственной не стать,
Не стать мне для тебя страшнейшей из потерь.
Как сложно эту боль перестрадать.
Ты загляни за одиночества незапертую дверь:
Там собран по крупинкам каждый вздох,
Отмечен стоном каждый шаг обмана,
Пунктиром след - шаги от наших ног,
Ещё сознанье в контурах тумана
И полупьяная скитается мараль,
Ты нерастрачен в приступе безумства.
Не знаю как тебе, а мне так очень жаль
Нам не вернуть былого безрассудства.
Что есть, то сгинет в вихре бытия.
Вот так живём как будто шепчем сказку,
И ночь моя без права на тебя,
И день без права на подсказку.


Рецензии
Лена, море эмоций в этом стихотворении. Правда жизни и грустинка, почти всегда сопровождающая жизнь. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   22.03.2011 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что не оставили без внимания.

Елена Келлер   23.03.2011 11:02   Заявить о нарушении