Нынче начинаю я премьеру... Счастья

Беспокойный сон меня тревожит,
Недоговорённостей обитель,
Мне и в нём-то разобраться сложно,
Где, по сути, я всего лишь зритель.
Я запуталась меж сном и явью,
От сомнений вновь бежать пытаюсь.
Наяву без крыльев я летаю,
А во сне в своих ошибках каюсь.
Как мне обрести былую Веру,
Меж душой и разумом согласье?
Нынче начинаю я премьеру
Моего безудержного Счастья!


Рецензии