Видишь... тучи открыли... бездонную сцену небес

Обделенный любовью,ты...в засуху клумба цветов.
Что отчаянно ждет...тучку в небе и каплю дождя.
Чтоб упала...на бархат,искусанных губ-лепестков.
Что от жажды...засохли,а солнца лучи не щадят...
Пусть прольётся любовь и слезой по щеке...упадет.
На сверкающий лед,на котором дрожит...отраженье.
И погасшая вера однажды...увидишь взойдет...
Над лугами Тоски...обещая ...душе Вожделенье.
Видишь... тучи открыли...бездонную сцену небес.
Еще миг,еще час...и Надежда к тебе возвратиться.
Ведь не может любовь без тебя,пока ты не исчез.
Нужно верить,тогда...это чувство опять повторится.


Рецензии