Фотография души

;Я хочу одну фотографию

Хоть одну, где я настоящая

Не улыбчиво-приторно-сладкая

Не задумчиво-вдаль-глядящая.

Не хочу, надоели образы

Маски милые, постоянные

Я хочу отпустить все тормозы

Чтоб увидели все - я странная.

Чтоб от крыльев не прятать остовы

И рога не скрывать волосами

Я хочу быть на маленьком острове

Окруженном моими мечтами.

Я хочу одну фотографию

На которой игра неуместна

Не позировать, а случайную

Где я выгляжу просто честно.

Жаль. Ведь образы так приклеились,

Что с собой тет-а-тет мы игрем,

И с открытой душей фотографии

Не бывает. Совсем не бывает.

;


Рецензии
такие фотографии хранятся в памяти наших близких друзей.если они есть,конечно.потому-что в моменты "оголения души" мы себя со стороны не видим.

Галлина Филиппова   16.03.2011 12:55     Заявить о нарушении
а Вы правы... действительно...

Алёнка Яровая   16.03.2011 13:15   Заявить о нарушении