Мне не страшна

               
                Жене.

Мне не страшна пурга в ночи.
Не нужен мне огонь свечи.
Мне  только знать – ты рядом, здесь.
Ты моя совесть, моя честь,

Моя судья и госпожа….
В пустыне вешняя гроза...
Всегда на помощь мне придешь
И жаркий лоб мой оботрешь…!


Рецензии