Я прочитываю многих выдающихся поэтов

Я прочитываю многих выдающихся поэтов
Вижу в их произведениях тенденции!
И задумываюсь часто то про то а то про это
Находясь при том в центральной резиденции

Еслиб я была к примеру президентом и монархом
Я бы знания свои вложила в действия!!
Даже еслиб я служила думе или олигархам
То могла бы оказать свое содействие

Но итак мне это дело кажется весьма полезным
Несмотря на всю нелепость ситуации
Потому что пообщавшись с нашей публикой любезной
Я впадаю в эйфорию и прострацию!!!

Мир поет мне о бульене чувств рожденных динамично
И душою отвлекаясь от конкретики
Констатировать готова то что все идет отлично
Сочиняются нехилые куплетики!!!!


Рецензии
Я очень люблю читать раннего Маяковского, а также Есенина, из современных разве что Андрей Вознесенский...
А куплетистов, этих шутов телевизионных терпеть не могу.
Павел.

Pluton   01.09.2011 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.