Любовь не может без потерь

Я не хочу твоих сомнений,
В них сладко затаилась ложь!
И  бывших сладостных мгновений,
Воспоминаний  ты не трожь!

Пусть всё останется со мною,
И этот сон – он только мой!
Сама я сердце успокою,
Сама найду в душе покой!

Ты только не стучись обратно
В мою распахнутую дверь!
Для нас двоих и так понятно-
Любовь не может без потерь!


Рецензии
Чувственно, очень.

Лена Красильникова   01.05.2011 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Нина Шутова   04.05.2011 14:06   Заявить о нарушении