Конкурс эротической поэзии - Хочу

Автор: Новиков Сергей Алексеевич
Произведение: Хочу

Хочу, чтобы ноги на плечи
Закинуть просила сама.
Хочу, чтоб пьянящие свечи
Сегодня сводили с ума!

Хочу, чтобы бедра белели,
Раскинувшись вазой любви,
Хочу, чтоб на смятой постели
Цветы сладострастья цвели!

Хочу, чтобы ты умоляла,
Не кончив, с начала начать,
Хочу, чтоб в глазах воссияла
Любви лучезарной печать!

Хочу, чтоб уста твои рдели,
Мои, обжигая уста,
Хочу, чтоб на жаркой постели,
Меня обнимала МЕЧТА!


Рецензии