Предпочла я гордости любовь

Я простила все – и боль, и ложь,
Не ищу причин и оправданий,
Просто объясни, каких ты ждешь
От моей души ещё признаний?
Предпочла я гордости любовь,
Прошлое в слезах я растворила,
Чтоб войти в грядущее с тобой,
Не жалела я душевной силы.
Ты пойми, я не ищу покой
И смиренье с бездною сомнений,
Я хочу дарить тебе любовь
И в твоих глазах быть отраженьем.


Рецензии