Мне очень часто снишься ты

Мне очень часто снишься ты,
Хоть я тебя и наблюдаю.
Твои прекрасные черты,
Я про себя лишь повторяю.
Ты мне для жизни и нужна,
Я это чувствую всегда.
К тебе в любви сам сатана,
Однако,вдаль идут года.
Ведь я тебя давно люблю,
Тебя мне в жизни не хватает.
К тебе одной благоволю,
Об этом сердце только знает.
Я милости совсем не жду,
Всё это чувствую и знаю.
И на свою всегда беду,
Я по тебе всю жизнь скучаю.


Рецензии