Попробовать небо

Взять бы ложку и попробовать небо. Лишь бы не уколоться остроугольными очертаниями звёзд. Расправить крылья и лететь ввысь… Туда, далеко-далеко сквозь облака, ветер и стужу, не останавливаясь ни на одно мгновение. Преодолевать вершины, достичь апогея и упасть сизокрылой голубкой на привычные перила занесённого мечтами балкона…


Рецензии