Зебра

Тянется нитка, спицы звенят...
В жизни так много есть у меня.
"Зебра" из черно-белых полос...
Сколько сменить их мне довелось!

Слезы и горе, счастье и смех,
Грусть, неудачи, снова успех...
Полосы жизни так неравны,
То коротки, то очень длинны.

Только надежда в сердце моем
Жить продолжает сегодняшним днем,
Не разбирает цвета полос…
Мне без надежды жить не пришлось!

2004


Рецензии
Вспомнилось:
Жизнь как зебра: черная пололас, белпая полоса, черная полоса, задница...

Лев Красоткин   24.03.2011 14:28     Заявить о нарушении
:)))
спасибо за визит! :)

Ольга Беккулиева 2   24.03.2011 15:50   Заявить о нарушении