Нет любви

Мучить себя, разрывать на осколки сердце,
Кликать без остановки на сообщения.
Может быть стоит забыться и водки с перцем?
Бьётся так сильно, зашкаливают килогерцы...
Да, снова я о старом, прошу прощения.

Слышала фразу - люди не зря встречаются,
Каждый в судьбе твоей оставляет след.
Всё обновляю, да нового не появляется.
Татуировкой на сердце надолго останется
Белым по чёрному: "Нет любви, нет любви… Нет."

Сама же себя убеждала и уговаривала,
И эту фразу писала себе на лбу.
"Не зарекайся" - когдааа ещё мама говаривала...
Только вот разум сбежал, когда всё заваривала,
И до сих пор отыскать его не могу.

Стали стихи мои как-то всё чаще о личном,
Сбросило с ровной дороги меня в кювет.
От сообщений веет давно безразличием,
Ещё одна строчка и всё - берите с поличным.
Утром я вспомнила - "Нет любви, нет любви… Нет."


Рецензии