Ты опять со мной, моя Любовь

Ты вернулась, несмотря на боль,
Что тебя безжалостно терзала.
Ты опять со мной, моя Любовь,
Ты готова всё начать сначала.
Излечи души моей печаль,
Разожги во мне святое пламя,
Чтобы было прошлого не жаль,
О тебе молиться буду в Храме.


Рецензии