Держись!

Я протяну тебе руку -

Держись!

;Только прими мою помощь,

Прошу...

Я подарю тебе новую

Жизнь.

И никогда никому

Не скажу.

;Ты не узнаешь, как больно

Мечтать

Ты не увидишь обугленных

Глаз

Силой тебя я не стану

Держать

Только живи. Будь счастливой

Сейчас!


Рецензии
Красиво, с порывом :) понравилось :)

Дмитрий Семенов 2   16.03.2011 12:51     Заявить о нарушении
спасибо огромное

Алёнка Яровая   16.03.2011 13:15   Заявить о нарушении