Ты лучший

Стою я в объятиях сильных и крепких,
Любимых, надёжных и ласковых рук.
И запах вдыхаю, сладкий и терпкий,
Волос твоих... Чувствую вкус твоих губ.

Стою с тобой рядом, под музыкой неба,
Шепчу, что ты  лучший на этой земле.
В глаза  смотрю сказочно синего цвета
И в них растворяюсь... тону в глубине.

Я буду твоей, мой любимый и милый,
Родной и желанный... ты неповторим!
Я верю!.. Я знаю!.. Ведь всё, непременно,
Получится так, как с тобой захотим.


Рецензии