Разбудила ты меня

Всё. Разбудила ты меня
От летаргического сна.
Как много в жизни я проспал,
Как много в ней я потерял.

Поддавшись страстно на слова,
В которых ложь одна была,
Вкусил измен я страшный яд,
Бесчувственности маскарад.

Как не заметить мог тебя,
Твои влюблённые  глаза,
В которых море теплоты,
И неподдельной доброты.
 
Как мог не видеть чувств твоих,
Душевных, искренних, святых,
Как мог без них так долго жить,
Тебя не слышать, не любить.

Да, разбудила ты меня,
Душой и сердцем  Ожил я.
Но как тебя мне убедить,
Что лишь тобой хочу я  жить.

Ведь вижу, любишь ты меня,
Об этом говорят глаза,
Но твоё сердце не велит,
Душа твоя ещё молчит.

И остаётся только ждать,
На Божью милость уповать,
Чтоб ты поверила, что я -
Твоя судьба, а ты -  моя!


Леонид Зеленский
Лиепая,март 2011 года


Рецензии
Очень зацепили ваши стихи,наверное потому ,что сама переживаю это. Остаётся ждать,чтобы понять-судьба это или нет.Всех вам благ!!!С уважением и теплом,

Светлана Дюпина   17.08.2011 00:31     Заявить о нарушении
Рад,что стих не оставил Вас равнодушной.Спасибо за душевный отзыв. С теплом

Леонид Зеленский   17.08.2011 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.