Вера

Мы, верим в чудеса, что Мир спасет краса,
Что счастье где то есть, не за горами.
И верим мы в любовь, она надежный кров.
И пусть фортуна, чаще, будет с нами.

Пусть вера у нас растет, пусть каждый, с верой ждет,
Успех в делах, лишь с верой обеспечен,
Нам вера жизнь дает, и вера нас спасет,
И Бог над нами с верой, будет вечен.

Чтоб вера к нам пришла, когда придет весна.
Когда от сна природа, оживает.
Когда душа поет, а сердце счастья ждет.
Пусть верный миг удачи, посещает.


Рецензии