Полчаса

Я украду лишь полчаса
За разговором ни о чём.
Вокруг чужие голоса,
Колено вскинула,
плечом
Чуть повела, глядишь поверх
Толпы снующей за стеклом
И улыбаешься, успех
Я тихо праздную,
а в нём
Твой голос, искорки в глазах.
Короткий ланч и разошлись...
Ты подарила полчаса,
Я прожил маленькую жизнь.


Рецензии