Акварель

В мир прозрачной акварели
Окуну свои ладони.
Превратятся пальцы в перья
Белоснежные вороньи.

Спелых яблок брызги крови
Удивленные застынут
Я твои ладони вспомню
Полоненные полынью.

В травах крыл переплетенье,
В травах шепота дыханье.
Травы выпьют наши тени
После ночи... утром ранним...


Рецензии