Принцесса

Красивые, тонкие линии,
Изящны, размыты черты.
Красоты, что заложена в имени,
Проявленьем являешься ты.

Говорят, что чудес не бывает,
Что не существует принцесс,
Но поскольку тебя я знаю,
Для меня серый мир исчез.

Я живу средь прекрасных пейзажев,
Где старинные замки и лес,
Здесь нет ни красавиц витражных,
Ни иллюзорных чудес.

С твоей помощью я могу видеть,
Что больше не видит никто.
Я могу и любить, ненавидеть,
Ощущать - что важнее всего.

Ты принцесса моя, не иначе.
Я тебя так безумно люблю!
Получу вот полцарства в придачу,
Когда я злодея убью.

И будем с тобою вместе;
В красоте проживем много лет,
А о том, что ты - принцесса
Всем напомнит старый портрет:

Красивые тонкие линии -
Черты твоего лица.
На нежных ладонях лилии,
И сидишь у окна дворца…


Рецензии
Напомнило о Берене и Лютиэнь.Красивая история...

Алиса Карпатская   16.03.2011 22:18     Заявить о нарушении
А я не знаю такой истории...

Соболева Юлия   17.03.2011 09:30   Заявить о нарушении
Хах,да это моя толкинутость дает о себе знать :D

Алиса Карпатская   17.03.2011 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.