Обреченность

Когда-нибудь захочешь ты вернуться,
не сможешь жить без моего тепла,
в мои глаза, в мой голос окунуться
до одури захочешь. Но ушла,
пойми, ушла навеки наша тайна,
хранившая связующую нить
сердец. Ты разорвал её случайно?
Ну а потом не смог соединить…


Рецензии