Ме, да ме!

Козлам стихи петь бесполезно,
У них капуста на уме.
Какой бы не был стих чудесный,
В ответ ты слышишь ме, да ме!

Им иногда рублю капусту,
Животных всё же жалко мне,
В те дни, когда бывает пусто
И на страничке и в уме.


Рецензии