Весенние напоминания любви

Нерв стреляет то в глаз, то в бровь...
Будто  пулей  висок  пронзает -
Так  несбывшаяся  любовь
О  себе  нам  напоминает.

Студит пряди апрельский снег,
Обсыпает холодным плюшем...
Спрячь скорей меня ото всех,
Замети  ты  меня  получше.

И  печаль  мою,  и  мечты,
И обид моих рой мятежный...
И  страданий  моих  следы -
Замети,  Ангел белоснежный.

Задремлю я весенним сном
На  руках  у  царя  Апреля...
Разбудите  меня  потом
Майским громом и птичьей трелью.
 
Разбудите  меня  дождём,
Обветшалых домов карнизы...
Разбудите  меня  огнём,
Расцветающие  нарциссы.

Нерв стреляет то в глаз, то в бровь,
Ночи  с  солнечным  днём  мешает...
Так  рождающаяся  любовь
О  себе  нам  напоминает.


Рецензии
Танечка, весна творит чудеса с нами. А мы потом пишем стихи, твой стих просто великолепен. Люблю и обнимаю. С выздоровлением, солнышко!

Светлана Светлова-Ягодина   03.03.2012 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка, за добрые отзывы))))))))))))))))Целую и обнимаю, Таня

Татьяна Воронцова   03.03.2012 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.