Метаморфоза

За стойкой бара "Крокодайл"
Гляжу бессмысленно в пространство
Я сверхсекретный взломофайл!
Я энтропиехулиганство!
В помаду спрятан порошок
Он проведет меня по клубам
Эх как бывает хорошо
Безумной по тюльпанным клумбам
Скакать под серые свистки
Лететь над городом усталым
Долой условности тиски
Давай огнем зажжемся алым!

Давай зажжемся и сгорим
И дворники сметут наш пепел
Вот хвостик- синесизый дым
Метаморфозы миг отметил ...


Рецензии
"долой стыд!"

Бонзо Бонзо   04.01.2012 15:59     Заявить о нарушении
чо за херня?

Бонзо Бонзо   04.01.2012 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.