Вечер

Вечер вкрадчиво ступает,
Жадно дышит за окном.
Я нагая, я нагая.
Наконец-то мы вдвоем.

Печка стонет, согревая
Наши белые тела.
Я нагая, я нагая.
Я к тебе, мой друг, пришла.

Жар в пылающих ладонях.
В алой пасти у печи
Языки огня, как кони.
Птица за окном кричит.

Плачет птица и качает
Небо звездное в ветвях.
Я нагая, я нагая
Я лежу в твоих руках.

Жажда стойкая, как вечность,
Как поющая стрела.
И не смей мне кутать плечи.
Не за этим я пришла...


Рецензии