Что такое любовь

Любовь - это след поцелуя на губы,
Любовь - это то, от чего сводит зубы.
Любовь - словно выстрел, разящий навылет.
С любовью в душе кровь твоя не остынет.
С Любовью вдвоем хорошо при луне.
Любовь проживает в тебе.. и во мне..


Рецензии
Действительно- настоящую любовь не выразить словами! :)

Ксения Куцепина   17.03.2011 00:32     Заявить о нарушении