Я не герой твоего романа

Я не герой твоих романов
Я не герой твоей мечты
Я за тобой бежать не стану
И лезть на вражески шесты

Увы , любовь я представляю глубже
В любви обнимут, по бронят
Тебя не кинут к свиньям в лужу
Ни в чем тебя не обвинят.....

01:26 12.03.2011 год /В.КОТ/


Рецензии