Сегодня моя смерть

Сегодня моя смерть...
Она уже ждет на пороге...
И больше не почувствую земную твердь...
Мы вместе со смертью уйдем по дождя дороге...
Сегодня моя смерть...
Я знаю, нечего терять...
Не буду и любви безумно хотеть...
Теперь только ветер меня сможет обнять...
Сегодня моя смерть...
А ты быть может не поверишь...
Забудь меня, надо все стереть...
Хотя быть может отсутствия меня и не заметишь...
Сегодня моя смерть...
Я чистый ангел был здесь, в этом мире...
Как боль небытия воспеть?..
Нет жизни здесь, как нет воды в пустыне...
Сегодня моя смерть...
Прости меня, мой мирный Сатана...
Жаль, колыбельной мне тебе не спеть...
Все...Теперь от меня здесь лишь надгробная плита...


Рецензии
Прочитала несколько твоих стихотворений) Мне очень понравилось, как ты пишешь))

Татьяна Миоби   16.03.2011 23:55     Заявить о нарушении