Карма, судьба, рок...

Карма, судьба, рок –
Человечеству урок
Или Человечества уроки?
Подходят сроки
Платы иль расплаты,
Но сами люди виноваты.
Столько горя, боли, катаклизмов!
Счастье – в знании Жизни.
Сколько еще выдержит душа и сердце?!
У судьбы… на коленях расселся!
13.11.2008


Рецензии