Музыка дождя

О, эта музыка дождя...
смывает дождь дыханье прозы,
И этой музыкой дождей
летят с ресниц слезинкой грезы.
Поет листва,поёт прибой:
            "Возьмите музыку с собой,
             Возьмите музыку с собой..."
Возьмите музыку с собой,
Возьми ее - вот нотный стан,
Закружит он любви дурман-
Паденья - взлет, шипы от розы...
и только музыка всерьёз
нам создаёт стихи из прозы
             Возьмите музыку с собой,
             Возьмите музыку с собой.
А там, симфоний хрусталей
омоет лист и журавлей,
Придут снега и вновь дожди,
чуть видны станут фонари
Туман закроет облака
А вы... пока...
     Возьмите музыку с собой,
     Возьмите музыку с собой...
    


Рецензии
Да, дожди нам дарят удивительные мелодии!

Добрых Вам дней!

Искренне,

Александр Себежанин   01.12.2013 02:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
Вас Благодарю
И только Благо Вам Дарю!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!

Надежда Каменская Адамова   18.01.2014 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.