Любовь - опасный, зыбкий путь по тонкому канату...

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Любовь – рассвет, а без неё бредём к закату.
У одиночества полынно-горький вкус.
Хоть путь в любви, как без страховки по канату,
Так зыбко-шаток и опасен, ну и пусть!!!

Не покидайте никогда своих любимых.
Не уставайте до "седмижды семь" прощать.
Поверьте, трудно среди сотен глаз счастливых,
Нести по жизни одиночества печать.

Увы, я поздно научилась на ошибках.
И нету времени, а может даже сил.
Дворцов не строю, не стремлюсь быть в первых скрипках.
Хочу, чтоб кто-то просто так меня любил.

Хочу услышать: "Ты ни в чём не виновата."
И свято верить в то, что Бог меня простит.
Хочу вернуть свой путь по тонкости каната.
Надежды мало, жаль… И пишется навзрыд…


Гатилова Наталия

осень 2010

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии