Моя любовь - она давно не девочка...

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Моя любовь - не девочка, болтающая ножкой.
Не вплетены ей в косы майских ландышей цветы.
Она, скорее, женщина, уставшая немножко.
И знает грань, что разделяет будни и мечты.

Её улыбки нежность, как у девушки прекрасна.
Хоть залегли морщинок тонких тени возле глаз.
Но поцелуи откровенны, ласки громко-страстны.
А искренность её души всерьёз не напоказ.

Моя любовь - уверенна, смела, но терпелива.
Она сумеет поддержать, понять и пожалеть.
Она всегда достойна, но совсем не горделива.
А её мудрость выбирает пряник, а не плеть.

Моя любовь дарует мне божественные крылья.
Она не позволяет сердцу моему остыть.
Она залог блаженной радости, души всесилья.
Бери. Дарю. Она тебя научит, как любить.


Гатилова Наталия

2010

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии