Ты меня не забудешь...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Ты вспомнишь меня в день весенний под звуки капели.
Похожа она на меня – те же слёзы сквозь смех.
А лето напомнит наш пляж, где цикады звенели.
Сентябрь – мои волосы, ну а зима - сладкий грех.

Ты вспомнишь меня, тебе станет немножечко грустно.
А может быть радостно, как в нашу первую ночь.
Мой образ на сердце твоём станет памятью чувствам.
Забывшись, Наташенькой ты назовёшь свою дочь.

Ты станешь мечтать обо мне, как о сказочном чуде.
А я твоё «нет» постараюсь понять и простить.
Ты вспомнишь меня или нет, лучше так - не забудешь.
Но вот без меня разве сможешь, любимый, прожить?


Гатилова Наталия

осень 2010

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии