Грусть-тоска

Грусть-тоска мне не даёт уснуть!
Очень я тоскую по тебе!
И наверно, в этом вся и суть,
Только ты нужна в моей судьбе!

И ни дня, ни часа не проходит,
Чтобы я тебя не вспоминал!
Грусть-тоска из сердца не уходит,
Как бы я того не пожелал.

Я старюсь делать вид, что всё нормально.
Ну а в мыслях только ты одна!
Мне, на самом деле, грустно и печально!
Как же ты, Мариша, мне нужна!

Я до встречи нашей дни считаю
И пытаюсь грусть-тоску унять.
Как ты мне нужна, моя родная!
Как же я хочу тебя обнять!


Рецензии