Мозг и сердце - два разных органа...

 

Как надо жить? Разумом или чувствами? Как правильно? Кто знает? Я вот, например, не знаю.

* * * * * * * * * * * * * * * *

Тандем известный разум-чувства.
Как равновесие найти?
Хватаюсь сердцем до безумства.
Рассудок шепчет: «Отпусти».

Любовь-тропа у скал отвесных.
По телу дрожь, в душе - мечты.
Ведь мозг и сердце, как известно
Два разных органа, увы.

Рассудок наш по чувствам блУдит.
Нам не дано предугадать.
Известно - будет так, как будет.
Всё от Него, не нам решать...


Гатилова Наталия

9 декабря 2010

* * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии