Мне сорок пять. А я строчу стихи...

***
Мне сорок пять. А я строчу стихи.
Голодный муж. Не вымыта посуда…
Подруга школьная в Париже – mon plaisir.
А я, мой Бог, опаздываю всюду!

Мне главной роли в фильме не сыграть,
Не стать и победителем Дакара,
Но я пишу в заветную тетрадь –
Мечтаю быть похожей на Икара.


Рецензии
Потому мы и живём. Николай

Николай Манаенков   17.07.2012 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.