ОТЕЦ И СЫН...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Отец и сын решили порыбачить.
Пришли на озеро, достали корм и снасть.
В предчувствии неслыханной удачи
И предвкушении, что порыбачат всласть.

- Подай сынок мне удочку, садочек.
И хлебных шариков, вчера я накатал.
Потупил глазки маленький сыночек:
«Я съел весь хлеб.» - и виновато замолчал.

- Ну, что ж начнём с крупы, так, для затравки.
-Подай мне каши для приманки, поживей.
-Как съел?! - Отец, взбесившись громко рявкнул:
«Пошли домой! Хотя сначала съешь червей!»


Гатилова Наталия

2010

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии