Я любовь не мерила...

Я любовь не мерила,-
До зари горела,
Голова гудела счастьем.

Говорил, я верила.
Батька двинет в зубы,
Слаще станет любый целовать.

Я печаль не мерила,
До золы горела,
До поры седела.

Всю то жизнь по.ерила.
Знать душа горела,
Наливали, я пила до дна.

Я любовь не мерила.
Говорил, я верила.
Я печаль не мерила.
Ах!


Рецензии