Ах, как бы музу приманить...

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Летит мой стиш, глаголом жжёт и содержаньем!
Какая рифма, а эпитеты, а слог!!!
Давай же, Муза, истомилась ожиданьем.
Ну, помоги мне накропать ещё чуток!

Тебе купила шоколадного ликёра.
И свою шубу на свиданье дам надеть.
Крутую сумку подарю, что от Diorа.
Без помощи твоей мне на стихидле - смерть!!!

Перо несётся по листу как в ритме танца.
Строфа к строфе мой поэтический роман.
Пылают чувства и эмоции искрятся!
Блин, Ёшкин кот, опять искра прожгла диван.


Гатилова Наталия

2010

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии