Я разучилась жить и понимать людей...

Я разучилась жить и понимать людей...
Зашла в тупик, где выход? Подскажи скорей!
Спаси меня от этой темноты,
И разорви порочных мыслей круг,
Сил больше нет держаться на плаву!
Да что же это в самом деле происходит?
Я тычусь, как котенок не открывший глаз,
И интуиция опять меня подводит,
И попадаю в лабиринт в который раз...


Рецензии
Добрый вечер!
Надо же, как у людей, бывает, совпадают мысли... http://stihi.ru/2013/11/06/10101
Очень верно передано настроение...

С теплом,
Варвара

Рукавичка   29.12.2014 23:22     Заявить о нарушении