Если захочешь

Если захочешь - пиши,
Если захочешь - отвечу,
Нашу случайную встречу
Ты позабыть не спеши...

Ты позабыть не спеши
Время ушедшего счастья
Вслед ему злится ненастье
И не видать ни души...

И не видать ни души
Пусто и жутко в округе
Даже ближайшей подруге
Не исповедать души...

Не исповедать души,
А ведь на ней будто камень
Ты одиночества пламень
Сердцем своим потуши...

Сердцем своим потуши
Смутную грусть и тревогу
Верную в жизни дорогу
Сердцем своим укажи...

Сердцем своим укажи,
Пусть оно бьется навстречу,
Если захочешь - отвечу
Если захочешь скажи...

1989 год


Рецензии