За сбычу мечт часть 2 есть повод выпить

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Ну что, ребята, без меня не заскучали?
А я опять за Сбычу Мечт налью бокал!!!
Хрустальным звоном прогоняются печали!
В шампанских брызгах утонул слезы вокал!

В кругу друзей легко и пьётся, и поётся!
Легко мечтается и любится легко!
Прочь Невезуху! Пусть в опале злобно бьётся.
Ну, а Удача флаг поднимет высоко!

Пусть посбываются желанья непременно!
И всё что нам дано, сумеем мы сберечь.
Я вас люблю, поверьте, это откровенно.
Ну, кто со мной? Поднимем тост!!! За Сбычу Мечт!!!

Гатилова Наталия

январь 2011

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии
Ну тогда - ДЗИНЬ!!!

Ната Лия Гатилова   12.03.2012 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.