Капли дождя

Капают на ресницы твои
Капли дождя с небес.
Прячу от всех я мысли свои.
Прячусь в пустынный лес.

Хочется вместе с тобой мне быть,
Крепко тебя обнять.
Хочется нежно тебя любить.
Только б не опоздать.

Этой стремительной жизни бег
Мне не остановить.
Ты исчезаешь как первый снег…
Мне тебя не простить.

Мне не забыть тебя никогда
И на душе гроза.
Я буду помнить тебя всегда,
Помнить твои глаза.

Капли дождя на душе моей
Рваный оставят след,
Но за грозою мечты моей
Вновь засияет свет.

Верю, что вновь запоёт душа.
Верю в мечту свою.
И все невзгоды грозой круша
Вновь эту песнь пою.

25 июня 2007г.


Рецензии