Когда вдруг солнце так засветит

Когда вдруг солнце так засветит
Что вгонит в гроб мою тоску
Когда щепа на щепку лезет
По эротическому сну
Когда снег платьем исчезает
И вся земля сплошной стриптиз
Когда душа – сосуд из таин
Открыт и джин желаний  близь
Когда зарытая надежда
Вдруг возрождается  в душе
Когда ты чувствуешь в коттедже
Себя как в райском шалаше
Когда все как Адам и Ева
Свой выбор делают легко
Когда пиар не ждёт победы
И каждый говорит своё
Когда в любой частичке мира
Нет плах и войн, нет просто зла
Тогда под звон волшебной лиры
Я крикну всем: «ПРИШЛА ВЕСНАааа!»


Рецензии